Fiorentina batte Torino nel finale, nessun gol fra Napoli e …

Fiorentina-Torino 1-0, Napoli-Monza 0-0

Inizia con un successo interno di misura e un pareggio senza gol la diciottesima giornata di Serie A: al ‘Franchi’ la Fiorentina padrona di casa batte 1-0 il Torino, mentre al ‘Maradona’ i meccanismi del Napoli restano inceppati e il Monza strappa un punto, pareggiando 0-0 e sprecando tra l’altro anche un calcio di rigore.

Per quel che riguarda la sfida fra i viola di Vincenzo Italiano e i granata di Ivan Juric, il match riserva ben poche emozioni per oltre ottanta minuti, con entrambe le squadre incapaci di imbastire occasioni davvero pericolose. E’ il primo tempo a farsi preferire (Lazaro impegna Terracciano al 37′, Bonaventura manda fuori di poco al 43′), ma è nella ripresa che arriva il gol, al minuto 83: cross di Kayode per Ranieri, il pallone colpito in tuffo da quest’ultimo…